Política de privacidad

Información adicional sobre protección de datos

Esta política expresa cómo se tratará y protegerá la información personal de todas las personas que se relacionan con JOSEMANUELF.COM a través de este sitio web. Por favor, debes leer todos los apartados del Aviso Legal, política de cookies, y la presente política de privacidad antes de utilizar esta web.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, JOSEMANUELF te informa que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas, serán tratados por JOSEMANUELF.COM,  como responsable del tratamiento, y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

¿Quién es el responsable de JOSEMANUELF?

  • Identificación: JOSÉ MANUEL FERRER PITARCH 
  • DNI: 24385846G
  • Dirección: Calle Archiduque Carlos n10, p14 46018 ( Valencia )
  • Contacto: info@josemanuelf.com

Josemanuelf.com gestiona la web: josemanuelf.COM dedicada a la prestación de servicios de marketing e implementación web.

Datos que se recogen en JOSEMANUELF.COM

Los datos personales que se recogen y tratan en esta web son suministrados directamente por los propios usuarios, concretamente, se recogen y tratan datos provenientes de:

  • Formulario de contacto

Legitimación para el tratamiento de tus datos

Para contactar, se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Procesamos su información personal con fines relacionados con actividades de marketing y ventas en base al consentimiento.

Cuando así se indique en nuestra web, en el momento en el que se recopile información personal de clientes conforme a nuestro interés legítimo para promocionar nuestros productos y servicios.

Categoría de datos personales que se requieren

Se requieren datos Identificativos: (Nombre, correo electrónico, teléfono)

En esta web no se recaban datos especialmente protegidos.

Y también:

  • Para gestionar promociones y ofertas especiales.

En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.

También se tratarán datos personales para:

  • Cumplir con las obligaciones legales: por ejemplo, para responder a un proceso legal o un requerimiento de una autoridad de control competente, como la Agencia Española de Protección de datos.:
  • Proteger los derechos y la seguridad de nuestros Usuarios y terceros, así como los nuestros.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en nuestra política de cookies.

En caso de no autorizar el tratamiento de tus datos con las finalidades señaladas podrás ejercer tu derecho de oposición al tratamiento de tus datos en los términos y condiciones previstas en el siguiente apartado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del contrato.

Proveedores de servicios, como proveedores de sistemas informáticos y servicios para la automatización del marketing digital y analítica.

También puede tener acceso a esta web la empresa de hosting y plataformas de pago.

¿Cuáles son tus derechos cuando facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JOSEMANUELF.COM, se tratan datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • A saber, si estamos tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si me retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te he atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modificas algún dato, te agradecemos que lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?   

Existe un formulario para el ejercicio de tus derechos de acceso directo en nuestra web  o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

Si te representa alguien, debes adjuntar copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del responsable al inicio de este texto.

¿Cuánto tardaremos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si la solicitud es muy compleja y te notificaré que necesito más tiempo.

Para ejercitar estos derechos puedes contactar a: info@josemanuelf.com    

Seguridad

JOSEMANUELF.COM, se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de este, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la trasmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.  También incluye medidas Antispam, medidas frente a ataques y phishing.

Notificación de seguridad y declaración de brechas

JOSEMANUELF.COM  asume medidas razonables y apropiadas para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal que se recaba en esta formación, no obstante, si JOSEMANUELF.COM , determina que tus datos han sido malversados, se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, JOSEMANUELF.COM, te informará de inmediato dicha brecha de seguridad,  apropiación o adquisición indebida.

Navegación

Al navegar por JOSEMANUELF.COM   se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

●        Google analytics

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre JOSEMANUELF. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales que corresponda.

Cambios en la política de privacidad

JOSEMANUELF.COM se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, JOSEMANUELF.COM, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ir arriba